Источник Правда.Ру

Беспилотник в Йемене убил 18 человек

В результате удара американского беспилотника в йеменской провинции аль-Байда были убиты не менее 15 боевиков и трое мирных жителей.

Как сообщает межарабский телеканал Al Arabiya, удар был нанесен по автомобилю, в котором находились боевики. Мирные жители ехали в машине в непосредственной близости от них.

Отметим, что США являются единственной страной, которая использует беспилотники в Йемене.

Читайте также: Злоумышленники похитили в Йемене двух сотрудников ООН

А как вы относитесь к бомбардировкам беспилотников? Насколько они допустимы?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы