Источник Правда.Ру

Из-за талого снега нарушено сообщение поездов в Швеции

Сообщение между поездов между Стокгольмом и Уппсалой серьезно нарушено в пятницу из-за таяния снега, который стал причиной интенсивных наводнений в университетском городе и его окрестностях, сообщает The Local.

По данным Министерства транспорта Швеции, многие поезда в окрестностях городов Стокгольм, Уппсала, Бурленге и Фалун пришлось отменить. Многие пригородные поезда передвигаются со скоростью не выше 40 километров в час.

Администрация посоветовала пассажирам принимать во внимание ситуацию и брать дополнительное время для своих поездок. О том, когда расписание будет нормализовано, пока ничего не сообщается.

Спасатели в это время пытаются защитить от последствий наводнения ключевые элементы инфраструктуры: железную дорогу, шоссе и некоторые постройки.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы