Источник Правда.Ру

Каналу CBS дал интервью серийный убийца-рекордсмен

Серийный убийца из Нью-Джерси по прозвищу "Ангел смерти", который убил минимум 29 человек и приговорен к 127 годам тюрьмы, дал интервью репортерам CBS в рамках программы "60 минут".

На счету бывшего медбрата Чарльза Каллена самое большое количество жертв среди серийных убийц Нью-Джерси. Официально подтверждены от 29 до 35 жертв, однако по некоторым данным Каллен за 15 лет работы медбратом могу убить до 400 человек. Если это так, то Каллен — лидер среди серийных убийц в истории США. Обычно он давал пациентам чрезмерные дозы лекарств, либо вводил смертельные инъекции.

Интервью с ним выйдет в эфир в воскресенье. Каллен заявил ведущему, что ему жаль всех своих жертв, однако он сомневается, что мог бы остановиться, если бы полиция не арестовала его в декабре 2003 году.

Программа "60 минут" (60 minutes) была создана в 1968 году, а в 2002-м попала в список 50 величайших телешоу всех времен по версии журнала TV Guide, заняв в нем 6-е место, обогнав даже "Симпсонов". В последнее время на шоу приходили такие гости, как сбежавшая из России участница Pussy Riot, якобы сбежавший из концлагеря КНДР Шин Дон Йок, родители детей из Коннектикута, убитых Адамом Лэнзой в декабре 2012 года. "Ангел смерти" Каллен — первый серийный убийца в истории шоу.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Михаил Виноградов: "Маньяки, карма и душа"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии