Источник Правда.Ру

Взрывы в Ираке унесли жизни не менее 20 человек

Взрывы в Ираке унесли жизни не менее 20 человек. 258755.jpeg

По меньшей мере 24 человека погибли и десятки пострадали сегодня в результате серии терактов в Ираке.

Как сообщается, не менее пяти взрывов прогремело сегодняшним утром в Багдаде. Как уточняется, теракты совершены в кварталах, населенных преимущественно шиитами. Жертвами терактов стали 11 иракцев. Не менее пяти человек погибли, сообщает "Росбалт" со ссылкой на агентство Reuters и Министерство внутренних дел Ирака. По данным Вести.ру, скончались 12 человек.

Атакам террористов подверглись и города к северу от столицы. Так, в г. Киркуке, что в 250 км от Багдада, взлетели на воздух два заминированных автомобиля. Взрыву унесли жизни девяти человек. Жертвами аналогичного теракта в Самарре стали четверо.

Читайте также: Серия взрывов в Ираке унесла более 20 жизней

Поступает информация также о нападениях в городах Баакубе и Таджи, однако данных о жертвах и пострадавших оттуда на данный момент нет.

Читайте также: Число жертв терактов в Ираке достигло 60

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался