Источник Правда.Ру

Юная американка прыгнула со знаменитого моста и выжила

Юная американка прыгнула со знаменитого моста и выжила. sanfransiscoЮная американка пыталась совершить самоубийство и прыгнуть со знаменитого моста "Золотые ворота" в Сан-Франциско, сообщает РИА Новости. 16-летняя девушка приехала в этот город из другого района штата Калифорния с намерением покончить с собой. После падения американку выловил местный житель, который рыбачил в районе моста на лодке вместе со своим отцом и двумя сыновьями. Как передает ER.ru, девушка провела в ледяной воде около 20 минут.

Читайте: У посольства Вьетнама застрелился милиционер

Сотрудники Береговой охраны США доставили пострадавшую в больницы. У девушки зафиксированы разрыв легкого, ушиб спины и внутреннее кровотечение, однако ее жизнь находится вне опасности.

Читайте также: Китаец ранил шестерых человек и покончил с собой

Как рассказали в местной полиции, перед прыжком девушка передала своей сестре дневник, в котором содержалась запись о планах свести счеты с жизнью. О причинах, которые подтолкнули юную американку к такому решению, не сообщается.

"Золотые ворота" считаются в США "мостом самоубийств". Только в 2010 году там свели счеты с жизнью не менее 25 человек, еще около 75 потенциальным самоубийцам помешали реализовать задуманное. Как отмечает "Фонтанка.Ру", прыжок с этого моста смертелен в 98 процентах случаев. По информации "Вестей.ру", длина "Золотых ворот" — 1,97 км, высота опор — 230 м над водой. Это одна из самых узнаваемых конструкций в мире.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался