Источник РИА Новости

В центральной части Афганистана произошло землетрясение

Сегодня в центральной части Афганистана были отмечены подземные толчки магнитудой 5,3 балла по шкале Рихтера. Специалисты из службы геологических исследований США вычислили расположение эпицентра удара стихии.

Читайте также: "Евросоюз решит, что делать с последствиями извержения вулкана"

По данным ученых, первый подземный толчок был зарегистрирован в 0:28 – его эпицентр находился в 125 километрах к юго-востоку от города Мазари-Шариф, административного центра северной провинции Балх, а очаг залегал на глубине 10 километров. Сообщений о жертвах и разрушениях из затронутых землетрясением районов пока не поступало.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы