Источник Правда.Ру

Президент Боливии обвинил США в заговоре против себя

Президент Боливии обвинил США в заговоре против себя
Президент Боливии обвинил США в заговоре против себя

Президент Боливии Эво Моралес считает, что американское правительство до сих пор пытается организовать заговор против него.

Моралес призвал своего американского коллегу Барака Обаму официально осудить попытку покушения на боливийского лидера, сорванную на этой неделе спецслужбами Боливии. По его словам, при операции были убиты три человека, которые могли бы быть наемными убийцами. При этом не совсем ясно, каким образом к этому покушению причастны США, поскольку ранее Моралес сообщал, что в заговоре с целью его убийства участвовали наемники из Ирландии и Венгрии.

Читайте по теме: Спецслужбы предотвратили покушение на президента Боливии

Боливийский лидер уже не первый раз говорит о готовящихся на его жизнь покушениях. Однако ранее ничего не сообщалось о ликвидации предполагаемых убийц.

Напомним, что при Моралесе отношения Боливии и США резко ухудшились. Так, он выслал из страны сотрудников американских антинаркотических служб и американского посла, обвинив последнего в заговоре против себя.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке