Источник Правда.Ру

Министр финансов Канады подал в отставку

18 марта глава министерства финансов Канады Джим Флаерти объявил об уходе в отставку, чтобы продолжить работу в частном секторе.

Решение об отставке Флаерти принял совместно с членами своей семьи ранее в 2014 году. Причины своего ухода с поста министра финансов и с госслужбы в целом Флаерти пояснять не стал. Экс-министр лишь сообщил, что его решение не связано с состоянием здоровья. 

Читайте также Канада ввела санкции в отношении чиновников из России

Отметим, что пост министра финансов Канады Джим Флаерти занимал с 2006 года. Премьер-министр Канады Стивен Харпер, как пишет Associated Press, дал высокую оценку работе Флаерти на посту министра финансов, добавив, что отпустил его в отставку «с огромным нежеланием».

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


США защищают Евромайдан
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии