Источник Правда.Ру

Британская туристка бросилась из окна отеля в Индии, спасаясь от насильников

Во вторник туристка из Великобритании выпрыгнула из окна индийской гостиницы неподалеку от Тадж-Махала, спасаясь от проникших к ней в номер насильников. Об этом сообщает местное телевидение.

Инцидент произошел в индийском городе Агра. По словам 25-летней британки, которая представилась Джессикой, несколько человек проникнувшие к ней в комнату пытались ее изнасиловать. Девушка не нашла другого выхода, кроме как выпрыгнуть из окна своего номера, расположенного на втором этаже.

Потерпевшая доставлена в больницу с травмами. Полиция занимается поиском злоумышленников. Отметим, что случаи женского насилия происходят в Индии с пугающей регулярностью. Так, на прошлой неделе в штате Мадхья-Прадеш шесть человек напали на супружескую пару из Швейцарии, когда туристы направлялись в Агру. Все шестеро преступников арестованы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы