Источник ИТАР-ТАСС

Шииты освободили захваченных в плен 445 узников

204984.jpegШиитские мятежники, орудующие на севере Йемена, отпустили на свободу взятых ранее в плен военнослужащих и гражданских лиц.

О жесте доброй воли повстанцев объявил их официальный представитель Мухаммед Абдель Салям. По его словам, на волю были отпущены в общей сложности 445 узников. Салям добавил, что еще 120 пленников погибли в результате ударов йеменских ВВС по лагерям шиитов. 

Напомним, в среду мятежники освободили 178 военнослужащих регулярной армии и гражданских лиц. Бывших пленников передали властям в провинции Саада, а в четверг их доставили в Сану.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался