Источник Правда.Ру

Пилот израильского бомбардировщика: "Я был частью террористической организации"

Пилот израильского бомбардировщика:
Йонатан Шапира

Бывший израильский бомбардировщик Йонатан Шапира (Yonatan Shapira) после долгих лет службы ушел из вооруженных сил и нашел в себе силы рассказать всю правду об их задачах.

Начинается все с того, что пилоты подписывают договор о поддержке мира, но в итоге становятся участниками террористической организации, сообщил он. Шапира раскрыл детали убийственной политики израильского правительства, которая началась в 2001–2003 годах и подвергает опасности жизни невинных людей.

Правительство отдавало приказы пилотам сбрасывать бомбы на неугодных даже в местах массового скопления людей, на рынках и на их дома, где были и другие члены семей.

"В июле 2002 года при убийстве Салаха Шехадеха, главы ХАМАС, в Секторе газа, была сброшена бомба весом в одну тонну на его дом, где спали его дети и жена. В результате были убиты 15 человек, в основном дети, 150 ранены", — сообщил Шапира.

Пилоты воздушных сил написали открытое письмо, в котором заявили, что они не намерены выполнять незаконные приказы бомбардировок невинных граждан. "Мы были призваны любить израильское государство и вносить вклад в развитие сионизма, и мы отказываемся атаковать центры сосредоточения гражданского населения".

Оригинальную версию публикации читайте здесь.

Читайте также:

Евреям оружие! А остальным — бомбы?

Ученые: Израильского царства не существовало

Зачем Израиль щекочет арабского тигра

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru


Сдержит ли Израиль исламистов?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии