Источник Правда.Ру

Столкновение 20 машин на автобане в Германии привело к жертвам

Во вторник днем свыше 20 автомобилей, из которых 12 грузовиков, столкнулись на скоростном шоссе в Баден-Вюртемберге (юг Германии). Об этом сообщил представитель полиции округа Швебиш Халль.

"Авария произошла в 12.40 (около 15.40 по московскому времени) на автобане А6 между населенными пунктами Вольпертсхаузен и Кирхберг. По предварительным данным, причиной аварии стала поломка у двигавшегося по трассе грузовика - предположительно, у него вышел из строя турбокомпрессор. Из-за этого повалил сильный дым, что значительно затруднило видимость", - сообщил полицейский.

В результате инцидента "погибли два человека, еще пятеро получили ранения", - подчеркнул Халль.

Движение по трассе А6, пересекающей Германию от границы Чехии до Франции проходит через несколько крупных городов. В районе ЧП движение перекрыто в обе стороны.

Читайте также: В крупном ДТП в Египте погибли 13 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чудовищное ДТП в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался