Источник РИА Новости

Президента Нигера похитили путчисты

202695.jpegНигерийский лидер Мамаду Танджа, которого похитили военные путчисты, вероятно, находится в одном из военных бараков на окраине столицы страны Ниамея.

Об этом заявил представитель правительства Нигера, пожелавший сохранить инкогнито. Кроме того, добавил политик, ряд министров находятся под арестом в здании правительственного информационного агентства поблизости от президентского дворца.

Напомним, в четверг военные предприняли попытку госпеворота в Ниамее, взяли штурмом президентский дворец и взяли в плен главу государства. Правительство Нигерии пока не давало официальных пояснений относительно происходящих событий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы