Источник Правда.Ру

В Киеве "Народное вече" перешло в потасовку с милицией

В центре Киева начались столкновения сторонников "Народного вече" с милицией. На улице Грушевского, где выставлены кордоны, преграждающие путь к зданию Верховной Рады, группа молодых людей попыталась прорваться через заграждение с палками и петардами, в ответ милиционеры применили дубинки и слезоточивый газ. Также стало известно о поджоге милицейского автобуса, вытащенного из ограждения протестующими.

Лидер партии УДАР Виталий Кличко уже призвал своих сторонников прекратить атаку на военнослужащих, назвав такую ситуацию "опасной". Сообщается, что между атакующими военных демонстрантами и охраной Кличко завязалась небольшая потасовка.

Читайте также: Украинская оппозиция заявила о намерении провести досрочные выборы президента

Ранее лидеры оппозиции заявили на митинге о намерении провести досрочные президентские выборы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы