Источник Правда.Ру

В США 5-летнюю девочку признали начинающей "террористкой"

В американском штате Пенсильвания 5-летнюю девочку признали представляющей "террористическую угрозу". Сообщается, что 10 января в городке Маунт-Кармел подопечная детского сада пригрозила выстрелить в одногруппницу из игрушечного пистолета с мыльными пузырями, затем "застрелиться". Весь инцидент произошел во дворе школы, когда дети ждали школьного автобуса.

Воспитательница рассказала о нем администрации садика, и те решили, что девочка опасна для других детей. 5-летняя "террористка" была отстранена от занятий на 10 дней и отправлена к психологу.

Читайте также: Второклассник принес в школу пистолет

Возмущенные родители не оставили без внимания этот случай и наняли адвоката, считающимся экспертом в подобных делах. "Эта маленькая девочка склонна к терроризму меньше, чем кто-либо из жителей Пенсильвании", — заверил защитник Робин Фиккер. Он считается экспертом в подобных делах. Защитник обратился к руководству школьного округа, добившись сокращения срока отстранения от занятий до двух дней.

Однако адвокат намерен добиваться полного оправдания совей подзащитной, поскольку в досье девочки осталась отметка о том, что она угрожала другой учащейся. "На ней поставили клеймо", — подчеркнул Фиккер в интервью.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
????? 000 Daily Mail: Россия сможет разгромить британскую армию за один день
Вероника Горбунова (Киреева) В России научились делать "фантастические" лекарства от рака
Юрий Рудюк(Одноклассники) Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
vkontakte_310878922 Девушка влюбилась в своего насильника
Пётр Великий(Google) "Санкции показали, что нам пора жить своим умом"
Юрий Котов Житель Вологды убил жену за просьбу убраться в доме
Валерий Петров(Facebook) Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
vkontakte_240910007 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Джанибек Абдурахманов Дипломат: Переговоры в Астане обещают быть тяжелыми
Vlad Lesik После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела