Источник Правда.Ру

Уго Чавеса спрятали в бункере Фиделя Кастро

Президент Венесуэлы Уго Чавес помещен на лечение в подземный бункер Фиделя Кастро на Кубе. По данным южноамериканских СМИ, это сделано, чтобы избежать утечек информации о состоянии здоровья Чавеса и, возможно, подготовить к возвращению на родину.

По последним сведениям, глава Венесуэлы по-прежнему находится в критическом состоянии после четвертой операции по удалению рецидивирующей раковой опухоли. Он также перенес инфаркт, острую респираторную инфекцию и имеет проблемы с дыхательной системой.

Сообщается, что для перемещения Чавеса в бункер, который находится под Площадью Революции в Гаване, кубинским властям пришлось привлечь сотни агентов служб безопасности и медицинских работников. Бункер был построен для оказания срочной медицинской помощи Фиделю Кастро и находится вблизи от его личного подземного убежища.

Читайте также: Инаугурацию Чавеса заменили массовыми акциями

В октябре 2012 года 58-летний Уго Чавес был вновь выбран на пост президента, однако так и смог прибыть на церемонию инаугурации. С декабря он проходит лечение на Кубе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии