Источник Правда.Ру

Тимошенко сделает Тигипко премьером в обмен на голоса

Тимошенко сделает Тигипко премьером в обмен на голосаКандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко готова предложить своему сопернику по первому туру выборов Сергею Тигипко пост главы правительства. В обмен тот должен призвать своих избирателей проголосовать за Тимошенко во втором туре.

Как сообщает украинская газета "Дело" со ссылкой на неназванный источник, скооперироваться с Тигипко Тимошенко предложил ее ближайший соратник, первый вице-премьер Александр Турчинов. Разговор состоялся вечером 17 января в предвыборном штабе Тимошенко.

Читайте: Области Украины проголосовали по-разному

Кроме премьерского поста, Турчинов советует пообещать Тигипко карт-бланш на формирование половины кабинета. "На меньшее он не согласится", - передает источник "Дела" слова помощника Тимошенко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался