Источник Правда.Ру

Саакашвили: Facebook - мое секретное оружие

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, что у него есть секретное оружие в информационной войне, которая развернулась против него — это Facebook. Об этом он написал на своей странице в соцсети.

"Основные украинские олигархи дали задание контролируемым ими телеведущим и журналистам максимально поддерживать премьера и его министров в атаках на меня и других, кто посмел вслух говорить о возрождении коррупционного неофеодализма. … Большие олигархи забыли, что у нас есть секретное оружие — "Фейсбук". Меня вообще запрещено приглашать на "1+1", и они обязаны ежедневно меня очернять, но посмотрите, какая активность на моей фб-странице, так что олигархи вряд ли смогут меня остановить методами старой эпохи", — написал Саакашвили.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о том, что подал в суд иск о защите чести и достоинства в связи с обвинениями в его адрес от главы Одесской области Михаила Саакашвили.

Напомним, как писала Правда. Ру, несколькими днями ранее Аваков на своей странице в Facebook "Пост нулевой толерантности", совпроводив его полной версией видеозаписи конфликта, происшедшего на заседании Национального совета реформ между ним и Саакашвили.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Цирк не уехал: Аваков и Саакашвили не поделили Одессу
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Комментарии