Источник Правда.Ру

Саакашвили: Facebook - мое секретное оружие

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, что у него есть секретное оружие в информационной войне, которая развернулась против него — это Facebook. Об этом он написал на своей странице в соцсети.

"Основные украинские олигархи дали задание контролируемым ими телеведущим и журналистам максимально поддерживать премьера и его министров в атаках на меня и других, кто посмел вслух говорить о возрождении коррупционного неофеодализма. … Большие олигархи забыли, что у нас есть секретное оружие — "Фейсбук". Меня вообще запрещено приглашать на "1+1", и они обязаны ежедневно меня очернять, но посмотрите, какая активность на моей фб-странице, так что олигархи вряд ли смогут меня остановить методами старой эпохи", — написал Саакашвили.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о том, что подал в суд иск о защите чести и достоинства в связи с обвинениями в его адрес от главы Одесской области Михаила Саакашвили.

Напомним, как писала Правда. Ру, несколькими днями ранее Аваков на своей странице в Facebook "Пост нулевой толерантности", совпроводив его полной версией видеозаписи конфликта, происшедшего на заседании Национального совета реформ между ним и Саакашвили.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Цирк не уехал: Аваков и Саакашвили не поделили Одессу
Комментарии
Комментарии
Комментарии