Источник Правда.Ру

У французского Деда Мороза украли сани

В городе Лонжюмо на севере Франции у Деда Мороза угнали сани вместе с оленями, пишет Le Parisien.

"Мы возмущены. Сани должны были оставаться на этом месте до 15 января. Они очень нравились детям, которые специально приходили на площадь вместе с родителями, чтобы сфотографироваться", - сказали в мэрии города.

По данным властей, ущерб от кражи волшебного транспорта составил 5,4 тысячи евро.

Напомним, как писала ранее Правда.Ру, в начале ноября похожий случай произошел в Свердловской области. Там из резиденции уральского Деда Мороза украли северного оленя по кличке Бугор.

Руководство резиденции пообещало награду в размере 20 тысяч рублей за информацию о местонахождении животного.

Олень был куплен в 2014 году. Его использовали для катания детей в новогодние каникулы. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Вся правда про Деда Мороза
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы