Источник Правда.Ру

Названы самые стильные люди года

Президент Франции Франсуа Олланд, канадский исполнитель Джастин Бибер и британский принц Гарри стали самыми стильными людьми 2015 года по версии Financial Times.

В перечень включены политические деятели, музыканты, актеры и другие знаменитости, причем по определенным местам они не расставлены.

Кроме того, в число самых стильных людей вошли актрисы Сиенна Миллер, Дженнифер Лоуренс, Леа Сейду, Дакота Джонсон, Джулианна Мур. В рейтинг также попал режиссер новых "Звездных войн" Джей Джей Абрамс и ирландский актер Колин Фаррел.

В списке оказались модели Линейзи Монтеро и Кендалл Дженнер. Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, министр финансов Великобритании Джордж Осборн и премьер Канады Джастин Трюдо также получили комплимент от редакции газеты.

Есть в рейтинге и вымышленные персонажи. Это "мужчина-модель номер один в мире" Дерек Зуландер и его конкурент Хэнсел в исполнении Бена Стиллера и Оуэна Уилсона. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Джастин Бибер: ужасный ребёнок шоу-бизнеса
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада