Источник Правда.Ру

Маккейн недоволен "восстанием" Керри против Обамы

Скандальный сенатор Джон Маккейн прокомментировал визит госсекретаря США Джона Керри в Россию.

Правда.Ру напоминает, что в рамках присутствия в Москве Керри провел переговоры со своим российским коллегой Сергеем Лавровым, а после трехчасовой беседы дипломаты были приняты президентом Владимиром Путиным.

Основной темой встречей политиков была борьба с международным терроризмом и урегулирование конфликта в Сирии.

После этих дискуссий некоторые взгляды Джона Керри изменились и не устроили его коллег.

"Это самые замечательные комментарии со стороны госсекретаря Джона Керри, что я слышал в своей жизни: теперь мы не должны избавляться от Асада, все в порядке с русскими, мы поладим с Владимиром Путиным", - иронично заявил Маккейн в эфире Fox News.

Он назвал этот инцидент "небывалым пособничеством" российскому лидеру и выразил сожаление, что Керри сменил негативный тон в отношениях с президентом России.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы