Источник РИА Новости

Обама и Медведев обсудили иранский вопрос

Обама и Медведев обсудили иранский вопросПрезиденты России и США Дмитрий Медведев и Барак Обама на двусторонней встрече в Копенгагене обсудили иранскую ядерную проблему. Об этом сообщил помощник президента РФ Сергей Приходько.

"Мы обменялись мнениями о продолжении российско-американского взаимодействия по урегулированию вопросов, связанных с иранской ядерной программой", - сказал Приходько.

Российский и американский лидеры также обсудили вопрос СНВ. Президенты заявили, что Россия и США приблизились к подписанию соглашения об ограничении стратегических наступательных вооружений.

Читайте: Договор по СНВ будет подписан в ближайшее время

Американский лидер выразил уверенность в том, что соглашение "будет заключено своевременно". Президент РФ подтвердил слова своего коллеги, что новый договор по СНВ должен быть доработан в достаточно короткий срок. "Остались некоторые технические детали, которые нуждаются в доводке", - сказал Медведев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы