Источник РИА Новости

Россия и США стараются поскорее закончить подготовку документа по СНВ

198769.jpegЗаместитель официального представителя госдепартамента США Роберт Вуд заявил, что США и Россия прикладывают все усилия к тому, чтобы работа над новым договором по СНВ была завершена как можно скорее.

Ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров высказал недовольство тем, что американская сторона в последние дни тормозит переговоры. В четверг же госсекретарь США Хиллари Клинтон и глава МИД РФ обсудили вопросы СНВ по телефону.

Содержание разговора Вуд обнародовать не стал, ограничившись кратким пояснением: "Мы очень напряженно работаем с нашими российскими коллегами над новым соглашением. Это очень важно для нас, и они работают напряженно".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа