Источник УНИАН

Шварценеггер получил подарок от украинских шахтеров

198763.jpegГубернатор Калифорнии стал обладателем символа шахтерской Донетчины: от имени жителей региона Арнольду Шварценеггеру подарили сувенирный вариант "Пальмы Мерцалова".

По словам главы Депутатской комиссии по экологии и природным ресурсам Николая Загоруйко, подарок был вручен политику в Копенгагене, где он принимает участие в 15-й конференции сторон Рамочной конвенции ООН по изменению климата.

В саммите также участвовали два делегата от Донецкой области. Загоруйко отметил, что американский губернатор в свое время лично приглашал на эту конференцию главу Донецкого облсовета, но тот не смог лично посетить ее.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке