Источник Правда.Ру

Дэниэл Крейг стал самым дорогим агентом 007

Известному британскому актеру Дэниэлу Крейгу удалось обойти Шона Коннери и стать самым высокооплачиваемым актером, сыгравшим агента 007 Джеймса Бонда. За съемки в последней серии "Координаты Скайфол" Крейг получит 17 миллионов фунтов стерлингов. Однако больше всего актер заработал за еще неснятые киноленты: в сентябре этого года Крейг подписал контракт на два фильма на 50 миллионов долларов, передает МТРК "Мир".

Читайте: Новый фильм о Джеймсе Бонде бьет рекорды по сборам в США.

Вторым самым высокооплачиваемым исполнителем роли Бонда, после Крейга, стал Пирс Броснан. За работу в фильме "И целого мира мало" ему заплатили 12 млн долларов, а за "Умри, но не сейчас" — 16 млн 500 тыс. долларов.

Замыкает тройку Шон Коннери. Причем он оказался чуть ли не самым бедным Бондом: в среднем за фильмы о нем он получал около 3 миллионов фунтов. Впрочем, шотландец был первым исполнителем этой роли, когда агент 007 еще не был так популярен, отмечает "Утро.ру". При этом за первую ленту, "Доктор Ноу", он получил 17 тысяч долларов, добавляет Восьмой канал.

Также: Британка взяла себе имена всех девушек Бонда.

Последний, 23-й фильм "007: Координаты "Скайфолл" вышел на экраны в октябре этого года, спустя 50 лет с момента выхода первого фильма. Лента стала одной из самых прибыльных, в прокате она собрала более 500 миллионов долларов.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии