Источник Правда.Ру

В чудовищной аварии в Египте винят стрелочника

египет. 274677.jpeg

По последним данным, 55 детей погибли в результате столкновения поезда и автобуса в египетской провинции Асьют. По предварительным данным, шлагбаум переезда не был закрыт, несмотря на приближавшийся на большой скорости поезд, а стрелочник, отвечавший за объект, покинул свой пост и ушел спать, отмечает yarsk.ru.

Читайте: 47 детей погибло в Египте при столкновении автобуса с поездом.

Напомним: утром 17 ноября на одном из железнодорожных переездов поезд столкнулся со школьным автобусом, в котором находились около 60 детей. Возраст ребят не превышал и 6 лет. Жертвами аварии стали 55 детей и водитель автобуса, уточняет Украинское национальное информагентство.

"Нам сказали, что шлагбаум был поднят, когда автобус въехал на переезд. Поезд врезался в него на полном ходу", - заявил журналистам врач больницы, в которую доставили пострадавших в аварии детей. В настоящий момент за жизнь выживших детей борются 45 врачей. Свидетель аварии также сообщил журналистам, что после столкновения поезд тащил остатки автобуса по путям целый километр.

По теме: Вторая за день авария в Египте: 17 погибших.

Как писала "Правда.Ру", позднее в тот же день еще 12 человек погибли в результате столкновения микроавтобуса с грузовиком неподалеку от египетской столицы.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа