Источник Правда.Ру

В КНДР выпустили хвалебную книгу о Ким Чен Ыне

Трудовая партия КНДР опубликовала книгу, восхваляющую молодого лидера страны Ким Чен Ына. В книге речь идет о дипломатических и военных талантах вождя и о том, каким он был вундеркиндом, и как с раннего возраста Ким Чен Ын научился стрелять и водить автомобиль.

Читайте: Ким Чен Ын расстрелял опального генерала из миномета.

Как ожидается, вслед за первой книгой выйдут еще несколько подобных сочинений, передает Русская Служба Новостей. Кстати, отцу Ким Чен Ына Ким Чен Иру было посвящено 70 хвалебных книг, а деду Ким Ир Сену, основателю КНДР, - аж 100 сочинений.

Нужно отметить, что в КНДР полным ходом идут работы по развитию нового культа личности, пишет РБК. В стране уже появился гимн, посвященный Ким Чен Ыну, значки с его изображением, а также баннеры с призывом объединяться вокруг великого лидера.

Также: Северная Корея распрощалась с Лениным и Марксом.

Северокорейский лидер Ким Чен Ын ранее подарил спортинвентарь национальным клубам тяжелой атлетики, бокса, вольной борьбы, художественной гимнастики, дзюдо и тенниса. Атлеты КНДР называли маршала Ким Чен Ына "добрым отцом и великим учителем, который принимает меры для развития национального спорта и проявляет глубокую заботу о спортсменах", добавляют "Вести.ру".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта
Павел Новиков(Mail.Ru) США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт