Источник Правда.Ру

Боевики пустили под откос поезд в Таиланде

Боевики пустили под откос поезд в Таиланде. 274668.jpeg

В Таиланде в результате взрыва самодельной бомбы с рельсов сошел пассажирский поезд. Два человека погибли, еще 15 получили ранения.

После инцидента состав сошел с рельсов, нарушено железнодорожное сообщение в двух соседних с Наративат провинциях, сообщай "Росбалт".

Читайте: Из сектора Газа выпущены две ракеты по Иерусалиму.

Между повстанцами и солдатами, охранявшими железнодорожные пути, началась перестрелка, пишет РБК. Боевикам удалось скрыться. В результате ЧП двое погибли, еще 15 солдат получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы. Один из них находится в критическом состоянии.

Также: В Дагестане ликвидированы четверо боевиков.

Незадолго же до взрыва поезд обстреляли боевики местных сепаратистских организаций. Их конфликт с властями продолжается в южных провинциях Таиланда с 2004 года, отмечает "Азиатский репортер". Сегодня, между тем, Таиланд с официальным визитом посетит президент США Барак Обама.

В Кабардино-Балкарии тем временем в результате спланированных действий была предпринята попытка задержания боевиков, оказавших сопротивление. Ответным огнем нападавшие были нейтрализованы, пишет "Росбалт". Личности боевиков устанавливаются. Возбуждено уголовное дело.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался