Источник Правда.Ру

Свадьба принца Уильяма озолотит простых британцев

Назначенная на будущий год свадьба внука британской королевы Елизаветы II Уильяма и Кейт Миддлтон позволит заработать стране около 985 миллионов долларов. Именно столько насчитали экономисты. 

Смотрите фоторепортаж: Будущая жена принца Уильяма

О том, что 28-летний принц обручился со своей давней подругой стало известно недавно. Будущей жене Уильям подарил кольцо своей матери, принцессы Дианы, с синим сапфиром и 14 бриллиантами. Дата торжества уже назначена: Уильям и Кейт станут законными супругами в 2011 года. Церемония состоится в Вестминстерском аббатстве, где 20 ноября 1947 года под венец пошла бабушка принца. 


Читайте также: Самого завидного жениха Британия потеряла

Группа британский исследователей подсчитала, что на свадьбе заработают туристические фирмы и компании, предоставляющие различные услуги. Кроме того, увеличатся продажи всевозможных товаров, продуктов, дорогих напитков, пишет Российская газета.

Стоит добавить, что принц Уильям и Кейт Миддлтон - одна из самых популярных пар в Великобритании. Они познакомились в 2001 году в университете Сент-Эндрюс в Шотландии, где вместе получали образование. Встречаются они уже восемь лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии