Источник Правда.Ру

Американец отомстил полицейскому, разыграв его мать

156351.jpegОбидевшись на полицейского, житель Лонг-Айленда придумал, как отомстить патрульному за выписанный им штраф. Пятидесятилетний водитель не придумал ничего лучше, как разыграть мать полицейского по телефону.

История умалчивает, каким именно образом, но мужчина нашел телефон родительницы патрульного. Примерно через месяц после инцидента со штрафом он позвонил ей и заявил, что ее сын получил серьезные ранения в автомобильной катастрофе.

Полицейским удалось отследить звонок и задержать телефонного хулигана. Не исключено, что ему придется несколько месяцев провести в тюрьме, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии