Источник Правда.Ру

Бастующие парализовали работу аэропорта в Риме

В знак протеста против жестких антикризисных мер правительства тысячи итальянцев вышли на улицы Рима в пятницу, 18 октября.

Забастовку поддержали служащие транспортных организаций. Так из-за протеста носильщиков багажа и работников воздушного транспорта в Международном аэропорту имени Леонардо да Винчи отменены 150 авиарейсов. Нарушено железнодорожное и автобусное сообщение в Риме, Милане, Палермо и в Неаполе.

Также к протестным акциям присоединились пожарные, металлурги, госслужащие и студенты. Они намерены добиваться послабления мер до последнего, для этого в итальянской столице манифестанты уже разбили лагерь, в котором собираются ночевать. На 19 октября назначены еще более масштабные народные выступления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы