Источник Правда.Ру

Британцы потребуют от нелегалов отъезда домой

Министр по делам иммиграции Великобритании Марк Харпер сообщил о запуске кампании, во время которой по всей стране будут разъезжать фургоны с плакатами "Уезжайте домой или будете арестованы!", которые станут напоминанием для нелегальных мигрантов об их незаконном нахождении в стране.

В июле текущего года фургоны курсировали в течение недели в нескольких районах Лондона, Редбриджа, Барнета и Илинга.

Марк Харпер отметил, что фургоны будут ездить по всей Британии, если пилотный проект окажется эффективным.

В правительстве кампанию министра уже назвали "глупой и оскорбительной". Также стало известно, что после первого запуска фургонов летом в министерство внутренних дел поступило 140 жалоб от граждан, которых ошибочно объявили нелегальными мигрантами.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий