Источник Вести.Ru

Штаты отрицают свою причастность ко взрыву в Иране

Штаты отрицают свою причастность ко взрыву в Иране
Штаты отрицают свою причастность ко взрыву в Иране

Корпуса стражей исламской революции Соединенные Штаты опровергли неофициальные сведения о своей причастности к террористической атаке в Иране, жертвами которой, по последним данным, стали более 30 человек.

"Мы осуждаем данный акт терроризма и выражаем соболезнования в связи с гибелью мирных граждан", - отмечается в письменном заявлении, которое обнародовал представитель Госдепа США Иэном Келли. Кроме того, в документе подчеркивается следующее: "Сообщения о предполагаемом участии США являются полностью ложными".

Напомним, ЧП произошло в городе Сарбаз (провинция Систан и Белуджистан). Источник в Корпусе стражей исламской революции выступил с заявлением, что к теракту причастны "иностранные элементы", в частности, Соединенные Штаты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии