Источник Правда.Ру

В Греции началась двухдневная всеобщая забастовка

Госслужащие Греции начали в среду всеобщую 48-часовую забастовку в знак протеста против сокращения рабочих мест и принудительного перевода персонала. К ним также присоединились часть работников коммерческой сферы. Участники стачки протестуют против сокращения бюджетных расходов, в рамках которого 25 тысяч бюджетников станут получать меньшую зарплату или будут уволены, а 15 тысяч рабочих мест в госсекторе ликвидируют. В начале недели уже прошла демонстрация школьных учителей и преподавателей гимназий и вузов, во время которой полиция разогнала митингующих слезоточивым газом.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Спасение Греции. Смертельный детсад
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался