Источник Правда.Ру

Драка в тюрьме в Венесуэле привела к гибели 16 человек

16 сентября в тюрьме "Сабанета" в венесуэльском городе Маракайбо заключенные устроили драку, которая продлилась несколько часов. В результате погибли 16 человек, причем некоторые были убиты с особой жестокостью.

Тела некоторых убитых были расчленены. Некоторые жертвы были обезглавлены. Количество убитых официально подтверждено властями Венесуэлы. Известно, что "Сабанета" рассчитана не более чем на 750 человек, но содержались в ней не менее 3700 заключенных.

По некоторым данным, в бойне друг другу противостояли две банды, которые делили сферы влияния в тюрьме, но официальные власти эту версию не поддерживают.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался