Источник Правда.Ру

Редактору журнала грозит увольнение за "голую" Кейт Миддлтон

Редактору журнала грозит увольнение за

Редактора ирландского журнала Irish Daily Star Майкла О'Кейна отстранили от работы за то, что его издание опубликовало фото топлес жены британского принца Уильяма Кейт Миддлтон.

Мало того, в отношении него началось внутреннее расследование, по результатам которого будет решаться вопрос о его дальнейшем пребывании на посту редактора, пишет 1RR.RU. Напомним: папарацци поймали принца Уильма и его супругу во время их отдыха в Провансе. Пара проводила отпуск у своих друзей. Пикантные фотографии были сделаны возле бассейна: Кейт на них запечатлена загорающей топлес.

Читайте также: Жену принца Уильма сфотографировали топлес

Вторжение в частную жизнь возмутило королевскую семью, поэтому было возбуждено уголовное дело. Молодые супруги подали в суд на руководство журнала, сообщает The Good Life. Руководитель совета директоров Northern and Shell Ричард Десмонд на днях объявил, что собирается закрыть журнал. Однако редактор считает, что у издания есть право публиковать снимки любых знаменитостей, не только Миддлтон.

Как писала "Правда.Ру", первым опубликовал фотографии журнал Closer, который является частью итальянского медиа-холдинга, принадлежащего дочке Сильвио Берлускони, и к которому британские законы не имеют отношения. Принц Уильям пришел в ярость, когда узнал о появлении пикантных фото его супруги. Герцог считает, что именно действия папарацци отчасти являются причиной смерти его матери, принцессы Дианы, и стремится оградить жену от нежелательного внимания СМИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
владимир буканов Кремль высказался про отставку правительства
Vladimir Afonin Стало известно, как на Земле появилась любовь
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Стало известно, как на Земле появилась любовь
ренат джабаров "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Виктор Сафарян Мэр Харькова отказался переименовывать проспект Героев Сталинграда
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Студенты изнасиловали безработную танцовщицу в закрытой кальянной
Виктор Сафарян Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Гей-парад на Полярном круге запрещен из-за детей