Источник Правда.Ру

ООН просит рекордную сумму для пострадавшего от наводнения Пакистана

Пострадавший от наводнения Пакистан может рассчитывать на беспрецедентную помощь: ООН призвала мировое собрать для страны еще 1,5 миллиарда долларов.

Месяц назад ООН обратилась к странам-членам с просьбой собрать для Пакистана 460 миллионов долларов. Недавно организация уже получила эти деньги. Вместе с еще 1,5 миллиардами долларов размер материальной помощи составит два миллиарда долларов. Такая сумма станет самой крупной за всю историю существования ООН, передает Newsinfo.ru.

Читайте также: Всемирный банк увеличил размер помощи Пакистану

Наводнение в Пакистане оказалось самым сильным в регионе за последние 80 лет. По последней информации, число потерпевших достигло 20 миллионов человек, более 1,6 тысячи погибли.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался