Источник РИА Новости

Россия примет участие в подготовке к Евро-2012

Россия и Украина могут помочь друг другу в подготовке крупных международных соревнований - Евро-2012 и Сочи-2014.

"Хотел бы, чтобы мы сделали акцент на проведении Евро-2012 на Украине, и все, что с этим связано, и затем Сочи-2014 в России", - заявил вчера Виктор Янукович на встрече со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым.

Также украинский президент попросил Медведева поделиться опытом в подготовке сочинской олимпиады, напомнив, что Украина выступила с инициативой проведения зимних Игр в 2022 году. "Здесь уровень МОК. Я просил бы вашей поддержки. Все-таки это решение, можно сказать, политическое, мирового уровня", - сказал он.

Читайте также: Медведев и Янукович возглавили автопробег на "Победах"

В завершении встречи Янукович еще раз поздравил российского президента с прошедшим юбилеем и вручил ему в качестве подарка миниатюрную копию автомобиля "Победа" с прикрепленной к ней совместной фотографией обоих лидеров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался