Источник ИТАР-ТАСС

Всемирный банк выделит Украине миллионы долларов

Всемирный банк выделит Украине миллионы долларов
Всемирный банк выделит Украине миллионы долларов

Киев получит от Всемирного банка 400 миллионов долларов, выделенных на поддержку банковского финансового сектора Украины. Об этом сообщили в вашингтонской штаб-квартире Банка.

В рамках принятой программы предполагается выделение двух займов. Первый из них будет направлен на восстановление стабильности банковского сектора в период продолжающегося кризиса. Второй пойдет на "реструктуризацию сектора и укрепление юридической базы, что позволит сделать отрасль более устойчивой в случае нового кризиса", - отмечается в сообщении.

Основной задачей данного проекта названо обеспечение прозрачности, гарантирующее рекапитализацию банков. Также речь идет и об изменениях, которые позволят "ускорить работу с нестабильными банками и снизить налоговое бремя для налогоплательщиков".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии