Источник Правда.Ру

Азербайджан эвакуирует своих граждан из Египта

Азербайджан начал эвакуацию своих граждан из Египта. Такое поручение дал МИД и МЧС республики президент Азербайджана Ильхам Алиев. Как рассказал секретарь посольства Азербайджана в Египте Эльнур Исмаилов, уже составлен список граждан, которых необходимо вывезти из охваченной беспорядками страны — всего порядка 55 человек. В Египте за неделю столкновений между сторонниками и противниками свернутого президента Мохаммеда Мурси погибли сотни людей.

Между тем, МИД и Ростуризм еще 15 августа призывали россиян не летать в Египет, предупреждая их об опасности. Впоследствии Ассоциация туроператоров России объявила, что туры в арабскую республику больше не продаются, однако основная масса отдыхающих возвращаться досрочно не собирается.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке