Источник Правда.Ру

Посольство Великобритании вновь открылось в Йемене

Великобритания в воскресенье вновь открыла свое посольство в Йемене после 12-дневного перерыва. Об этом в микроблоге Twitter сообщил посол Джейн Мариотт. Она также принесла извинения за приостановку работы. Персонал дипмиссии покинул страну 6 августа в связи с высокой степенью угрозы похищения. К подобным же действиям прибегли часть посольств Франции и Норвегии и миссии США. Йемен считается самой опасной страной для западных дипломатов. Именно в этой стране наиболее активно действуют боевики "Аль-Каиды" на Аравийском полуострове".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии