Источник РИА Новости

Угроза убить Обаму стоила американцу свободы

217003.jpegАмериканец, приговоренный к двадцатилетнему тюремному сроку, сам же его и увеличил. Теперь ему придется провести с местах не столь отдаленных дополнительно еще два с половиной года.

"Добавку" 33-летний Джош Маккалум получил за письменную угрозу лишить жизни президента США. В августе 2009 года он направил в Белый дом письмо со словами о том, что "президента нужно застрелить".

С 1999 года преступник находится в одной из тюрем штата Миссури  за кражи со взломом. Во вторник федеральный окружной суд в Сент-Луисе приговорил ранее признавшего себя виновным Маккалума к двум с половиной годам тюремного заключения. Исчисляться наказание будет только с 2018 года, когда Маккалум отсидит свой первй срок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы