Источник Правда.Ру

4 тысячи полицейских будут охранять немецкого министра финансов в Греции

Власти Греции направили в Афины 4 тысячи полицейских для охраны правопорядка во время визита в испещренную кризисом страну министра финансов Германии, сообщает Fox News.

Вольфганг Шойбле встретится в Греции с премьер-министром Антонисом Самарасом и другими высшими чинами страны в четверг. Это первый его визит в эту страну с тех пор, как по ней одной из первых ударил кризис еврозоны в 2009 году.

Накануне его визита власти наложили запрет на демонстрации в Афинах после того, как парламент принял решения сделать меры экономии еще более жесткими.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий