Источник Правда.Ру

Ангела Меркель прибыла в Казахстан

Ангела Меркель прибыла в КазахстанАнгела Меркель прибыла в Казахстан с официальным визитом. Самолет канцлера Германии приземлился в Астане около двух часов дня по московскому времени. В аэропорту Меркель встречали премьер-министр Казахстана Карим Масимов, глава Минэкономразвития Жанар Айтжанова, а также замминистра иностранных дел Константин Жигалов.

Читайте также: Меркель готова помочь в отмене виз между Россией и ЕС

В столице республики стороны проведут переговоры по вопросам, касающимся отношений двух стран, после чего планируется провести казахстано-германский бизнес-форум. Участниками мероприятия будут руководители крупнейших компаний. Ожидается, что по итогам форума стороны подпишут несколько десятков соглашений о сотрудничестве.

По окончании встречи Меркель отправится на переговоры с президентом страны Нурсултаном Назарбаевым в его резиденцию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы