Источник РИА Новости

Встреча лидеров РФ, Азербайджана и Армении прошла продуктивно

Встреча лидеров РФ, Азербайджана и Армении прошла продуктивно
Встреча лидеров РФ, Азербайджана и Армении прошла продуктивно

Сегодняшняя встреча президентов России, Азербайджана и Армении Дмитрия Медведева, Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна была более чем продуктивной, считает Сергей Приходько - помощник главы РФ.

"В ходе сегодняшней, уже четвертой встречи президентов России, Азербайджана и Армении Дмитрий Медведев подтвердил готовность России, как сопредседателя Минской группы (ОБСЕ), и впредь прилагать усилия по нахождению взаимоприемлемых решений по нагорно-карабахскому урегулированию", - отметил Приходько.

"Президенты Алиев и Саргсян выразили признательность Дмитрию Медведеву за его усилия по сближению позиций Армении и Азербайджана и содействию нагорно-карабахскому урегулированию", - добавил помощник президента.

Напомним, нынешним утром лидеры присутствовали на скачках на Приз президента РФ на Центральном московском ипподроме, после чего продолжили общение в одном из столичных ресторанов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы