Источник Правда.Ру

Следующий саммит G8 пройдет в России

Лидеры стран "Большой восьмерки" выразили озабоченность по поводу роста террористической угрозы в Сирии и призвали все стороны конфликта к борьбе с "Аль-Кайедой" и другими террористическими организациями. Кроме того, политики договорились выделить Сирии гуманитарную помощь в размере 1,5 миллиардов долларов. Помимо Сирии, участники форума коснулись и проблемы международного терроризма. В итоговом заявлении лидеры стран G8 высказались против уплаты выкупа террористам за освобождение заложников.

Следующий саммит G8 пройдет в Сочи 4-5 июня 2014 года, так как председательство в "Большой восьмерке" переходит к России.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался