Источник Правда.Ру

Белоруссия будет контролировать ввоз мака

Белоруссия вводит законодательное ограничение на свободный ввоз и реализацию семян мака на свою территорию. Как сообщил белорусский министр внутренних дел Игорь Шуневич, соответствующая норма закона, определяющая нормы ввоза, будет введена не позднее сентября. Причиной такого решения стало увеличение наркопреступности, пользующейся неограниченным ввозом семян мака для изготовления на их основе наркотических веществ.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы