Источник Правда.Ру

Пропавшие футболисты КНДР на самом деле не пропадали

212501.jpegЧетыре футболиста национальной сборной Северной Кореи, которые числились пропавшими на чемпионате мира в ЮАР, нашлись. В настоящее время игроки находятся в команде.

Читайте по теме: ЮАР таинственно пропали четыре корейских футболиста.

В результате оказалось, что никакого таинственного исчезновения спортсменов не было. В слухах об исчезновении виновна техническая ошибка. Изначально руководство северокорейской сборной представило полный список из 23 игроков на матч с Бразилией, однако в день игры сократило список до 19. Об этом пишет NewsInfo.

В официальном списке команды КНДР отсутствовали имена четырех игроков сборной - нападающего Ан Чхоль Хека, вратаря Ким Мен Вона, полузащитников Ким Ген Иля и Пак Сон Хека. Дошло до того, что некоторые СМИ высказали предположение, что отсутствующие футболисты сбежали, чтобы просить политического убежища в ЮАР или другой африканской стране.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии