Источник ИТАР-ТАСС

Грузинская оппозиция просит США помочь в проведении переговоров с властями

Грузинская оппозиция просит США помочь в проведении переговоров
Грузинская оппозиция просит США помочь в проведении переговоров

Лидер объединения "Альянс за Грузию " Ираклий Аласания считает, что США могли бы позитивно повлиять на разрешение политического кризиса в Грузии.

По его словам, речь идет не о посредничестве США, а об их поддержке процесса переговоров о проведении в стране досрочных выборов. Необходимость в помощи со стороны Вашингтона политик обосновал недоверием между правительством Грузии и силами оппозиции.

По его словам, он обсуждал эту идею с американскими официальными лицами, и они восприняли ее положительно. Аласания заявил, что американская сторона готова "поддерживать процесс переговоров и готова гарантировать выполнение тех договоренностей, которые могут быть достигнуты на них".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН