Источник Правда.Ру

Посетитель бара просидел всю ночь в закрытом туалете

Посетитель бара просидел всю ночь в закрытом туалете
Посетитель бара просидел всю ночь в закрытом туалете

Посетителю бара в городе Салем пришлось провести в туалете всю ночь после того, как работник заведения случайно закрыл его. Впрочем, клиент остался доволен: наутро он сказал прибывшим полицейским, что ему было очень даже удобно.

Читайте также: Грабитель запер кассиров банка в туалете и украл 16 миллионов рублей

Менеджер Gulu-Gulu Cafe Лаура Уолтон рассказала, что посетителя обнаружили по чистой случайности: придя на работу в 8 часов утра, работники заведения услышали какой-то шум в туалете. Заподозрив неладное, они вызвали полицейских. Однако когда представители правопорядка приехали, выяснилось, что в уборной вовсе не грабитель, а посетитель, которого случайно заперли, сообщают "Новости Америки". 

Мужчина объяснил полицейским, как он оказался в уборной, после чего расплатился по счету и ушел. Полицейские не сообщают имени мужчины, а работникам бара они настоятельно порекомендовали проверять туалеты, прежде чем запирать их.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке